Copyright © SEVENERS MAKASSAR
Design by Dzignine
Selasa, 11 Desember 2012

FAKTA DAN BIODATA KAREL SUPER 7

FAKTA KAREL SUPER 7


KAREL
·         Karel suka bgt warna ungu
·         Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice
·         Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons
·         Karel lahir tgl 14 Mei 1999
·         Karel anak ke 2 dari 4 bersaudara
·         Twitter karel -> @Karel_Super7
·         Nama kakak karel itu Adriel lahir thn 1997
·         Nama adik karel Gerald dan gaby
·         Di twitter followers karel paling banyak di banding personil s7 yang lain
·         Karel anaknya pendiam
·         Karel  dulu sekolah di Raffles International School tp skrg di Ichtus biar barengan adriel
·         Nama fans Karel itu KARELSWAG / RELSWAG
·         Kalau kalian udh di follback karel di twttr,trus DM karel pasti langsung di bales <3
·         Karel gak pernah punya pacar
·         Karel suka sama kartun Simpson
·         Golongan darah karel O
·         Karel suka main drum makanya dia suka minta di ajarin bagas
·         Karel alergi Seafood dan asap rokok
·         Berat badan karel 45kg dan tinggi +- 154cm
·         Selain drum karel juga jago main gitar,piano,dan trompet
·         Sebelum perform karel selalu ngecek mention tapi jarang bgt bales mention -_-
·         Katanya karel gasuka bgt kalau dikasih contekan
·         Sepatu fav karel itu supra,nike,dan vans
·         Instagram karel : Karelsusanteo
·         Di instagram foto karel cm 1 -_- trus followingnya cm 2
·         Karel juga pernah jd anak Are You Smarter Than a 5th grader angkatan 2
·         Karel juga narsis bgt
·         Karel suka mainin tutup botol-_-
·         Karel gaberani tidur sendirian
·         Katanya karel sering ngrusakin drum sekolah dan dia anti bgt sama MTK
·         Karel suka melamun sambil gigit jari.-.
·         Karel itu penakut bgt,apalagi kalau gelap
·         Karel prnh berantem sama bd
·         Cita-citanya jadi pengusaha

11 komentar:

  1. jugak katanya karel pernah digosipin lagi suka sama Andrea!!Bikin envy Relswag!!!

    BalasHapus
  2. Karel aku suka sama kamu rumahnya dimana ya

    BalasHapus
  3. Kyaaa! Sama Kayak Aku Sifat Karel :)

    BalasHapus
  4. gk boleh ......... Victoria Justice itu kaka aku 3:)

    BalasHapus
  5. ehembtz......
    semua koq pda rebutan .......
    g malu sma mntan x ta....?
    kwewwwwwwweeeeecol
    ma.af bercanda......

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku blh minta tolong gak
      klau bleh
      aku minta tlong, minta khan no HP nya KAREL dong............

      Hapus