Copyright © SEVENERS MAKASSAR
Design by Dzignine
Selasa, 11 Desember 2012

FAKTA DAN BIODATA KAREL SUPER 7

FAKTA KAREL SUPER 7


KAREL
·         Karel suka bgt warna ungu
·         Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice
·         Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons
·         Karel lahir tgl 14 Mei 1999
·         Karel anak ke 2 dari 4 bersaudara
·         Twitter karel -> @Karel_Super7
·         Nama kakak karel itu Adriel lahir thn 1997
·         Nama adik karel Gerald dan gaby
·         Di twitter followers karel paling banyak di banding personil s7 yang lain
·         Karel anaknya pendiam
·         Karel  dulu sekolah di Raffles International School tp skrg di Ichtus biar barengan adriel
·         Nama fans Karel itu KARELSWAG / RELSWAG
·         Kalau kalian udh di follback karel di twttr,trus DM karel pasti langsung di bales <3
·         Karel gak pernah punya pacar
·         Karel suka sama kartun Simpson
·         Golongan darah karel O
·         Karel suka main drum makanya dia suka minta di ajarin bagas
·         Karel alergi Seafood dan asap rokok
·         Berat badan karel 45kg dan tinggi +- 154cm
·         Selain drum karel juga jago main gitar,piano,dan trompet
·         Sebelum perform karel selalu ngecek mention tapi jarang bgt bales mention -_-
·         Katanya karel gasuka bgt kalau dikasih contekan
·         Sepatu fav karel itu supra,nike,dan vans
·         Instagram karel : Karelsusanteo
·         Di instagram foto karel cm 1 -_- trus followingnya cm 2
·         Karel juga pernah jd anak Are You Smarter Than a 5th grader angkatan 2
·         Karel juga narsis bgt
·         Karel suka mainin tutup botol-_-
·         Karel gaberani tidur sendirian
·         Katanya karel sering ngrusakin drum sekolah dan dia anti bgt sama MTK
·         Karel suka melamun sambil gigit jari.-.
·         Karel itu penakut bgt,apalagi kalau gelap
·         Karel prnh berantem sama bd
·         Cita-citanya jadi pengusaha

12 komentar:

  1. jugak katanya karel pernah digosipin lagi suka sama Andrea!!Bikin envy Relswag!!!

    BalasHapus
  2. Karel aku suka sama kamu rumahnya dimana ya

    BalasHapus
  3. Kyaaa! Sama Kayak Aku Sifat Karel :)

    BalasHapus
  4. gk boleh ......... Victoria Justice itu kaka aku 3:)

    BalasHapus
  5. ehembtz......
    semua koq pda rebutan .......
    g malu sma mntan x ta....?
    kwewwwwwwweeeeecol
    ma.af bercanda......

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku blh minta tolong gak
      klau bleh
      aku minta tlong, minta khan no HP nya KAREL dong............

      Hapus
  6. sifatnya kok aga mirip aku juga suka sama karel kyutmi

    BalasHapus